爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
红霉素软膏治毛囊炎吗

红霉素软膏能涂眼皮吗?

红霉素软膏能涂眼皮吗?
臸*** | 2018-07-19 16:08:02

好评回答

J*** |2018-07-19 16:31:02 19 13 评论
红霉素软膏的作用其实是有很多的啊,建议你一定要好好担心我说的红霉素软膏的作用的啊,红霉素软膏的作用,红霉素是一种抗生素,和激素一样,抗生素只有在应急时才可以用。经过多次使用后,抗生素就会产生耐药而不再起效,所以,含抗生素的祛痘产品第一次使用效果都不错,但是如果第二次、第三次使用就失去了效果,红霉素软膏的作用我建议你1.避免接触眼睛和其他黏膜(如口,鼻等).2.用药部位如有烧灼感,瘙痒,红肿等情况应...

查看全部>>

红霉素软膏的作用其实是有很多的啊,建议你一定要好好担心我说的红霉素软膏的作用的啊,红霉素软膏的作用,红霉素是一种抗生素,和激素一样,抗生素只有在应急时才可以用。经过多次使用后,抗生素就会产生耐药而不再起效,所以,含抗生素的祛痘产品第一次使用效果都不错,但是如果第二次、第三次使用就失去了效果,红霉素软膏的作用我建议你1.避免接触眼睛和其他黏膜(如口,鼻等).2.用药部位如有烧灼感,瘙痒,红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询.3.孕妇及哺乳期妇女应在医师指导下使用.4.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用.5.本品性状发生改变时禁止使用.6.请将本品放在儿童不能接触的地方.7.儿童必须在成人监护下使用.8.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师.以上就是我对红霉素软膏的作用的建议的啊
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这个是可以抹的,没有问题,建议应该涂在患处,不用涂的太多,涂在外面效果不好。平时要注意眼部卫生,不要用手揉眼睛,以免细菌进入引起感染。
    春*** | 2018-07-19 16:36:02 19 13 评论
    0/300
  • 不能使用,因为红霉素软膏是外用一种药膏,不是眼用的药膏。眼睛发痒,是否经常揉眼睛,或是眼睛里有炎症。建议使用抗菌的滴眼液,切记不要使用外用软膏,因为普通外用的软膏和滴眼液在生产的标准是不一样的。如果滴完抗菌的滴眼液后两天不见好转,应及时去医院眼科进行检查,治疗。
    周*** | 2018-07-19 16:29:02 19 13 评论
    0/300
  • 割双眼皮后可以涂抹红霉素眼膏来,消炎治疗。要多饮水注意休息,不要熬夜,避免长时间看手机,看电视的,不要吃辛辣刺激性的食物,出门时要注意搞好个人防护,避免阳光直射,避免过热流汗。如果我的回答对你有所帮助的话请点评下,多谢。
    何*** | 2018-07-19 16:27:02 19 13 评论
    0/300
  • 红霉素软膏可用于皮肤的感染,涂于眼睑上,对眼睛影响不大,但是注意不要弄到眼中.临床上有专用红霉素眼膏涂眼,所以不用担心红霉素对眼的影响.
    陈*** | 2018-07-19 16:23:02 19 13 评论
    0/300
  • 你好,红霉素软膏不适于涂到眼睛周围,需要的话可用红霉素眼膏,但是一般是不会留有色素沉着的,放心吧。
    我*** | 2018-07-19 16:11:02 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题