中国中科智担保集团股份有限公司怎么样?

全部答案

  • 我没有听过这个公司,但是自己要去里边上班的话,一定要了解清楚,但是我觉得也不会是特别差,就是一个集团公司。

    却***

  •   中国中科智担保集团股份有限公司——一体化融资服务提供商,专业为中国中小企业及个人提供商业担保及增值服务,中国商业担保第一品牌。目前控股深圳、北京、上海、福建、长沙、广东、河北、重庆、杭州、江苏中科智担保公司等十家具有独立法人资格的担保公司。拥有包括亚洲开发银行、花旗集团花旗亚洲企业投资公司(CVCI)、凯雷投资集团、GE商务融资集团在内的外资股东。
      卓越的风险控制能力、独特的团队建设能力、一流的信用管理能力、强大的市场营销能力、持续的资本扩张能力、先进的公司治理能力成为公司的核心竞争力,推动企业不断发展,并取得了良好的社会效益和经济效益,推动了所在区域的社会经济发展。市场化的用人机制和激励机制,将为优秀人才提供有竞争力的薪酬和良好的职业发展空间,旨在为投资人创造优异回报的同时,实现各方价值的有机统一……中科智担保集团坚持“以信为本,聚智创新”的经营理念,视“信用和人才”为企业发展的首要资本和企业核心竞争力的源泉。
      在追求经济效益的同时,注重企业文化的建设,为员工提供规范化的管理机制、职业化素质与能力培训提升机制、极具竞争力的报酬机制、与国际化接轨的激励机制。重庆中科智担保投资有限公司成立于2007年5月24日,注册资本金为9999万元,,公司稳健与创新并重,担保与投资结合,力争将公司发展成为立足重庆,面向西南区域,规范化、具有核心竞争力、拥有知名品牌、能为客户提供全方位服务的专业化担保公司。
      其主营业务为企业融资担保、履约担保、及个人金融担保等多种业务。

    何***