如果我是一只小鸟怎么写?

全部答案

  • 你是一只小鸟,可以画出来

    不***

  •   假如我是一只鸟, 我将会有一个梦想, 飞遍所有的森林和城市, 把我鲜亮的羽毛和婉转的歌声留下,  我不辞劳苦的飞行, 经过多日的旅途劳顿, 我来到了我的最后一站。 这是我的朋友失踪的地方, 我要将它们找寻, 我飞进了城市, 而眼前的景况却让我流下了泪水, 我只看见望不见边的阴霾和满地的秽物。
      ! 这就是所谓的城市吗? 在一家地下作坊中我找到了我的朋友, 可它已经面目全非。 只有额上那火红的羽毛让我认出, 我缓缓降落, 砰——! 翅膀生硬的被打断。 我的哀鸣无人听晓, 即使那如杜鹃啼血。 我亲眼看见我的羽毛被生生拔掉, 制成高仿的奢饰品。
       我的肉和其他腐坏的肉类被倒进的绞肉机 做成了香肠。 给我剩下的只有我的灵魂! 即使我的灵魂也无有归处。 因为我家乡的森林已经被砍伐殆尽, 父母姐妹也不知去往何方。 我的灵魂来到圣殿, 在上帝面前,我看到他正从一个白瓶往外边倒着黄土, 上帝看着我说, 当每一片森林被砍伐殆尽的时候, 他都会把一杯黄土倒在森林原来的地方, 然而瓶里的土已经所剩无几, 土倒完的时候世界便会被黄土掩埋。
       醒醒吧!人类! 不要等黄沙掩埋世界时才悔不当初, 为时已晚。!。

    萧***

  • 你说的是作文还是英语,if i were a bird

    东***

  • 如果我是一只小鸟,我要用我的翅膀游览祖国的大好河山

    用***

  • 如果我是小小鸟我肯定要飞高高,在天空自由的飞翔

    用***

  • 就用手拿着笔写

    L***

  • 要看你想做什麼的呀,比如你想飛,就寫飛,等等。阿彌陀佛

    花***

  • If I am a bird

    沐***

  • 你是小学生吗?小鸟用心去感受吧

    g***

  • 这个题目适合写诗歌

    人***