京东怎么退款流程图?

全部答案

  • 点击我的京东,上面有我的订单,然后找到自己的订单,后面有选项,然后申请退换货点击,进去页面根据提示操作就可以了。

    杜***

  • 京东退款要提供银行帐号的。京东在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息京东会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,均会安排原卡原退。由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前京东只支持原路退回至客户原支付的公司账户中。京东卡/京东E卡支付退款无法直接兑换成现金,会在1个工作日左右返还至您支付的京东卡/京东E卡内。退款金额在1000元及以下可选择退京东余额,退款时效即时到账。因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款。

    E***

  • 方法步骤如下:  首先,登录账号,点击“订单”    2.看到全部订单后,找要退的商品,点击“取消订单“右下角有个取消订单。    3.点击后,显示选择“订单取消申请”,可以按实际情况选择,选择后点击“下一步”    4.点击“确定取消”(会提示付款怎么来的怎么退回去)    5.点击,“确定”    6.这时退款订单已经申请了,可以查看“查看取消详情”    7.这里显示申请进度,店家同意后京东就开始给退款了,会有短信提示退款信息

    廖***

  • 我在京东上刚拍下一件鼠标,然后看到出仓,立即退货,不到5分钟就退到了账户上面。不仅发货快而且退货也很有效率。

    在***

  • 京东退款显示财务已操作退款还需要1-1个工作日,但有时并没有按说的做到,有时说是京东已经退款了,还需要等银行操作等情况。京东页面显示退款流程是1-个工作日。

    G***

  • 首先,登陆自己的京东账户,如下图,按照图内红色圈的按钮点击操作。 然后,可以看到自己的京东账户有多少余额,接着按照红色圈你指示点击选择在线客服。 接下来,选择对应退款到卡里的客服咨询,选择相应退款的订单号。 最后,进入到了人工客服...

    可***

  • 京东卡/京东E卡支付退款无法直接兑换成现金,会在1个工作日左右返还至您支付的京东卡/京东E卡内。退款金额在1000元及以下可选择退京东余额,退款时效即时到账。追问:我一个星期了还没有到账追答:那找京东客服人员咨询一下具体原因,一般没有这么久还不到账的。追问:这是怎么回事追问:嗯展开剩余2条追问追答收起

    落***

  • 会有客服给你致电 你可以选择退到京东账户或者银行卡的。但是运费是一定退到京东账户里的,然而你可以联系在线客服将运费提现的!

    恋***

  • 因为你用银行卡付款的,会退回卡里,退回卡里的话就需要银行审核处理。如果网购的话,记得从#呀饭粒#经过下,我网上购物之前都去经过下,现在都成习惯了,一个月下来可以省下不少

    E***

  • 京东退款退到哪里,要看提交退货申请时选择退款到哪里了,如果未选择,默认是按原支付方式退回的。    在提交退换申请时退款退到哪里是可以选择的,有三种选择:    1、原支付方式返回(退到当时付款的银行卡上);    2、退至京东账户余额;    3、退款至指定银行卡里。

    M***