在工商银行网上买基金手续费多少?

在工商银行网上买基金手续费多少?和在柜台买基金手续费一样么?

好评回答
    不一样的,申购费,标准费率是百分之1。5 每个银行,基金公司,证券公司都会在此基础上给你一定的折扣,当然这个是相对50万以下的资金,如果你超过50万的还可以便宜。    一般呢,银行柜台是全额的,也就是百分之1。5 而他的网站呢就会又不同的折扣给你,鼓励你网上申购减轻柜台的压力。银行排队人太多了。    所以如果你开通了网上银行呢,就网上买哦。

    爱***

其他答案

  • 你在网上银行买的话,如果是工行网银买的,前期收费的话,会有8折的手续费优惠.你用你实际分配下来的金额算看看.

    没***

  • 手费续计算是这样的,你的申购金额×申购费    扣过手续费的钱再除去你申购基金的当天净值就是你的份额.    这段日子工行网银再搞八折的活动,所以你的18000×申购费(假设是1.1%)×0.8=158.4    其实你可以通过基金网站直接购买,好多基金公司网站的直销都是打六折的。手续费上省下不少。

    落***

  • 工行的网银上买基金,手续费打八折。在柜台买没有折打。    最好选择基金公司的网上销售这一途径买。  这样比在银行柜台与网上银行买的优势在于,一方面手续费便宜许多,  最重要的是,如果你买了一只基,表现不好,感觉自己买错了,那么可以及时地转换到同基金公司旗下表现好的其他基。  这样就省去了要从银行里赎回基再重新买入的时间与费用,一点都不耽误你天天数钱。    新基金的认购费:1.2%~2%不等。   老基金的申购费:1.5%,新基金的申购普遍在2%~5%不等。     以1.5%为例。     净认、申购

    最***