存钱存哪个银行比较好?

全部答案

  • 存钱就存一家银行,当然是国有银行(中、中、农、建)都可以,没有必要开立那么多户头,小额帐户是要收费的,网银也是要收费的。目前来看工行首选

    尒***

  • 在中国存钱在什么银行都可以主要是看方便现在一般的银行都有固定利率以外的回报的可能不仅仅局限在小礼品了如果金额100万以上的话应该可以拿到5%-6%的年回报记住:中国的银行理论上有破产的可能实际上由于中国的金融制度和国外不一样几乎没有因破产而导致储蓄资金受损的可能!

    陈***

  • 我不知道你的定期存单是哪个银行的,我是邮政储蓄银行的,先回答你的第一个问题吧,你所说的定期存款是一张定期存款单呢,还是一个定期的存折呢,如果是一张定单的话,是不可以往里面存款的,只能重新办理定期开户,如果是定期的存折呢,是可以的,但是分笔数的,也就是说第一次存的款,与第二次存款是分开的,因为存款的日期不同,利息的计算也不同啊。还是你办理了一种理财型的保险呢?这是银行与保险公司合办的一种理财型的产品,它也是定期,是以零存整取的方式存款的,它是一年存一次的,每年固定往存折上存入多少钱,它的期限可能是五年或十年。如果是这种的话,你可以往里面存钱的,但是它是不可以提前支取的,那样会扣你的一定的退保手续费的,可能会损失到你的本金,你就不合适了,呵呵。你的第二个问题,是可以的。另外邮储银行目前是不收取保管费及年费的

    韩***

  • .    理财有多种形式  除存钱外  你也可以买理财产品,利率比存款高  但有点风险

    谁***

  • 图安全稳定性的话,建议存中农工建国有四大行。具体怎么选择,还要看你住的地方,离哪个网点最近,最方便,以后办事也容易。

    陈***

  • 关键是自己能否坚持。开始不要存太多每月存500元就可以了坚持六个月。如果没有间断再增加到1000元。

    胡***

  • 个人认为存钱要到服务好效率高的银行去起码不用受那么多的气例如招行就是但是实际要到哪里存钱还要看银行离你是否近存/取是否方便才行  我个人认为工商和建设这两个银行覆盖地点相当广 如果在农村  就存农商银行 、、、工商和建设几乎随处可见

    苏***

  • 招行的young卡还行,1000可以申请办理分期  每个人的账单日是不一样的,账单日之后20天内还款  不用提前存钱,信用卡就是用来透支的

    学***