您怎么看是利空吧?

300075增发,只停牌一天,您怎么看是利空吧。后市怎么走?

全部答案

  • 这公司停牌也不是因为带帽,而是筹划非公开发行股票事宜。非公开发行多数情况属于利好,只是大盘行情不好的时候不炒作罢了。停牌前股价也没有打回到低点,说明走势并不弱,很不错的一只股票。

    吴***

  • 今天依然全天缩量,先说一下好的地方,上周五提到阳线吞噬,昨天多头孕育十字星,今天在经历一段下跌后多头孕育十字星后出现一根阳线,在K线组合里,这叫做内困三日翻红,跟昨前2个交易日的K线就共同确定了这里的短期反弹。  然后是不好的地方,持续缩量,国家队意图依然是稳稳的守住2933的颈线,但是其他市场资金并不买账,不愿意跟进,那么这里短线的反弹,将极有可能成为逃命波,就像3684之前的那一波一样。  现在要化解这样的危机,唯一的方法就是3066的关窗,同时到了那位置也是短期下降趋势线往上3%的确立点。所以在没有达成这条件之前,不宜太过乐观。

    M***