600270为什么停牌?后市会如何?

怎么没有公告呢?

好评回答
      股改方案10送2。5股,7月17日起停牌
     重要内容提示
      1、改革方案要点
      公司的非流通股股东为使其持有的公司股份获得流通权,向本方案实施之股权登记日登记在册的全体流通股股东执行对价安排,全体流通股股东每持有10股流通股获付2。
      5股股票。股权分置改革实施后首个交易日,本公司的非流通股股东持有的非流通股即获得上市流通权。   2、非流通股股东的承诺事项   公司的全体非流通股股东承诺,将遵守相关法律、法规和规章的规定,履行法定承诺义务。   3、本次改革相关股东会议的日程安排:   由于本公司控股股东中外运为香港上市公司,本公司股权分置改革方案需先由其股东大会审议,因此,本公司本次相关股东会议的股权登记日、现场会议、网络投票的日程安排,待中外运股东大会日程确定后,再行确定并公告。
         4、本次改革相关证券停复牌安排   (1)本公司董事会已申请公司股票自2006年7月17日起停牌,并已于当日公布股权分置改革说明书;   (2)本公司董事会将于7月26日(含当日)之前公告非流通股股东与流通股股东沟通协商的情况、协商确定的改革方案,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复牌。
         (3)如果本公司董事会未能在7月26日(含当日)之前公告协商确定的改革方案,本公司将刊登公告宣布取消本次相关股东会议,并申请公司相关证券于公告后下一交易日复牌。   (4)本公司董事会将申请自相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规定程序结束之日公司相关证券停牌。
         5、查询和沟通渠道   (1)热线电话:010-80418928   (2)传    真:010-80418933   (3)电子信箱:stock@   (4)上海证券交易所网站:http:// 。

    我***

其他答案

  • 2006-07-17刊登股权分置改革方案说明书,今起停牌
        最晚于7月27日复牌

    男***

  •   【2006-07-17】
    刊登股权分置改革方案说明书,今起停牌
        最晚于7月27日复牌
        外运发展股权分置改革说明书
        非流通股股东选择以支付股份的方式作为向流通股股东的对价安排。流通股股东每持有10股流通股将获得2。
      5股股票,对价股份总数为5,717。25万股。方案实施后公司的总股本依然为90,548。172万股,公司资产、负债、所有者权益、每股收益等财务指标全部保持不变。 (1)全体非流通股股东承诺:所持有的非流通股股份自股权分置改革方案实施之日起,在十二个月内不上市交易或者转让。
       (2)持有公司股份总数百分之五以上的非流通股股东承诺:在前项承诺期满后,通过证券交易所挂牌交易出售股份,出售数量占该公司股份总数的比例在十二个月内不超过百分之五,在二十四个月内不超过百分之十。 由于本公司控股股东中外运为香港上市公司,本公司股权分置改革方案需先由其股东大会审议,因此,本公司本次相关股东会议的股权登记日、现场会议、网络投票的日程安排,待中外运股东大会日程确定后,再行确定并公告。

    刘***