梦魇是什么被削?

梦魇是什么被削了

全部答案

  • 削弱了,据我所知从开放到现在梦魇至少经历过3次削弱,一次是梦魇开大的视野消失效果不再算入助攻(也就是说以前队友杀人时你开大关灯即使没输出伤害也算你的助攻,现在不算了),一次是QER伤害减少(具体数据忘了),最后次是E的挣脱距离缩短(好像是650改为625神马的,反正更难控人了)。即使各种和谐,梦魇依然凶残。拥抱黑暗吧,我是你的噩梦。爱飘逸强势GANKER

    迎***

  • 我玩的时候也感觉好像被削了

    夏***

  • 被坚定的意志力

    蔓***

  • 梦魇被削弱的原因是因为他阿技能太过于变态,隐藏敌方所有视野,而且技能伤害高

    李***