快递保价费一般多少?

全部答案

  • 保价费肯定不归还的啊。  照你这么说,快递公司多吃亏。。。  物品保了价,如果丢了要赔很多给您,没丢你还把保价费要回去,换做是你你干吗?!

    l***

  • 需要你提供申明价值,价值500以内的1元     500-1000的2元,1000元以上的为价值的千分之5     一般都是这个标准,除非你是什么大客户,那可以再谈

    吴***

  • 邮政机构保价是最规范的, 邮政机构保价为例说明下:  首先明确两个概念:  保价是指你所寄邮件的价值 (一般由物主自己估算邮件的价值并进行报价)  保价费是邮政局按照你邮件保价的1%所收取的费用  按保价金额的1%收取保价费,不足1.00元按1.00元收取,最低保价费1.00,最高保价金额为10万元1件,  保价邮件若丢失则按保价金额金额赔偿.

    单***

  • 不会的,保价费意思就是给快递买一个保险,平安送到最好,如果遗失了会根据你写的赔给你,好像是1000块的东西2块钱吧

    H***

  • 汇通快运,可以跟他们讲价,全国首重8元,续重我长沙到杭州跟他们讲到3元/公斤,4公斤的东西17元,申通要40多呢

    当***

  • 可以给他讲价,比如八百的东西你可保五百也可以保一千,丢失损坏按你所保的金额赔,收费是按你所保金额的百分之三为上限加快件原本的费用

    z***

  • 你好,顺风保费按报价物品的申明价值的千分之五收取,一般贵重物品都建议保价,需要说明所寄物品,一定要给快递员当面验货才可以保价。

    z***

  • 其实货丢不丢和你保不保价没什么关系!我就说EMS吧!他们丢了不管你保没保都是赔你3倍邮费,顺丰是按照千分之5来收保价费,而且出了问题会积极回复,赔偿的额度较高!其他快递就会经常碰到耍赖的!因为经营模式决定了小快递公司总部对下面没什么约束力的!以后你要寄比较贵重的东西还是最好走顺丰吧!

    张***