为什么我的无线网卡可以搜索到信号但却无法连接?

全部答案

  •   1、网卡的兼容性不好。无法解决,换个无线网卡,比如USB网卡。 2、曾经网卡连接过这个信号,后来无线的密码改了,然后就可能出现这种问题。建议把无线配置文件删去从新连接一下。(XP的无线配置文件在无线网络连接——属性——然后点中间的无线网络配置——然后把首选网络下的这个无线信号的配置文件删了重新再连一次,需要无线的密码)(WIN7的在管理无线网络里删去) 3、把无线信号的名称改下,最好是全英文字符的,其实也是第一点网卡兼容性不好的问题。
       4、自己设置配置文件,在电脑上设置连接到新的网络,手动输入无线信号的SSID、密码,再试试能不能连接。 检查一下: 1、密码有没有错误,特别是大小写错误。 2、IP地址不正确,手动配置以下,不行的话,再改为自动获取 3、这个信号不是AP的信号,也有可能是其他的信号,比如:2。
      4G无线网桥点对点的信号。 4、信号太弱,尽管windows显示的是良好。 5。 无线路由器是不是绑定MAC地址。

    北***

  • 你检查一下:
    1、密码有没有错误,特别是大小写错误。
    2、IP地址不正确,手动配置以下,不行的话,再改为自动获取3、这个信号不是AP的信号,也有可能是其他的信号,比如2.4G无线网桥点对点的信号。4、信号太弱,尽管windows显示的是良好。5. 无线路由器是不是绑定MAC地址

    l***