无线路由器怎么设置的,能搜索到信号,但就是无法连接?

全部答案

  •   先看一下你的无线路由器和猫接的对不对adsl猫接 无线路由器的 wanl口无线路由器的lan 接本地上网的机器 如果用无线连接,一般默认会自动分配ip 不需要特别设置,新买来的路由器只需要在广域网设置里选使用 pppoe 连接,并且写上正确的用户名保存就可以了(注意大小写) 如果还连不上,请查看一下路由器的无线连接的加密,没必要的话关掉加密就可以了 如连上得不到ip 把你路由器的 dhcp 服务器点启用,保存 如果看的到,但连不上,要么是你的电脑离路由器太远信号太差造成,要么是路由器里设了权限,你没法用 tplink 这类路由器的进入设置方法:在浏览器里输 192。
      168。1。1 用户名和密码都是admin (小写) 如果连不上,请用有线网络把路由器和电脑相连,再把电脑的ip设为固定的: 192。168。1。2 子网设置成:255。255。255。0 保存,然后再试就可以了,设完请把电脑的ip和dns 再设成自动获取。

    上***