迅雷赚钱宝怎么绑定迅雷账号?

手机上已经下载了水晶矿场,也绑定了迅雷账号,迅雷赚钱宝怎么绑定迅雷账号?

全部答案

  • 1赚钱宝的帐号就是通过微信来绑定的  打开微信点击右上角的加号,弹出选项选择[扫一扫]功能  2扫码取景框对准赚钱宝底部的二维码图案开始扫描.这应该没难度吧  3扫描成功手机会提示进行赚钱宝的帐号绑定,点击最下面的[绑定赚钱宝  4输入需要绑定到的迅雷帐号,如果你第一次使用可以点击下面的[注册]一个新帐号    5输入迅雷帐号和密码开始绑定,绑定之前系统会检测你帐号的合法性  至于验证什么我不清楚,估计也是验证是否一机多号

    罗***