公司转股流程是什么呀?

全部答案

  •   你说的是可转债转股吗?
    二、可转债转股详细操作方法       沪深两市的可转债转股程序有很大不同,具体操作如下:
    1。    上海市场。
    1)网上转股。在证券交易页面,委托卖出,输入转股代码,再输入要转股的数量即可(不用填转股价,系统自动显示的是100元)。
      有的券商界面中,委托买入亦可。这是因为,只要你下面输入的是转股代码,则系统就默认为你要行使转股的权利。 2)电话转股和柜台转股,方法同网上转股。 注意:上海市场一旦委托成功就不可撤单! 2。
       深圳市场 1)。券商柜台转股(大多数券商要求只能到柜台转股)。需要带身份证和股东卡,到你开户地柜台填表申请转股。 2)。有的券商支持网上转股。方法:在证券交易页面,选择其他业务(各个券商界面可能会有所区别,有疑问可向您的券商咨询)中的转股回售,操作方式选择“可转债转股”,下面可以输转股代码,也可输入可转债代码,输入要转股的数量即可。
      同上海市场,选择其他业务转股,但这时只能输可转债代码。 3)有的券商支持电话转股。操作流程:1买入,2卖出,3撤单,4债转股。按4债转股,输入可转债代码及数量即可。 三、可转债转股前后的交易 可转债实行T+0交易,即当天买入的转债可当天卖出;当天买入的转债,当天就可在收市前转股。
      转股后的当天晚上9点以后,或第二天早上,转债消失,出现可转债的正股,并且股票第二天(T+1日)就可卖出。 可转债交易技巧:有的券商在你委托转股后,仍可继续卖出转债,当收市后若你的转债没有卖出或只是部分卖出,则剩余的仍可自动转股。

    韩***

  • 申请人或者其委托的代理人采取直接到江北区行政审批服务大厅工商窗口方式提交申请。申请人依法申领、报送《公司登记(备案)申请书》和其他有关材料;登记机关收到登记申请后,对申请材料是否齐全、是否符合法定形式进行审查。根据情况不同作出是否受理的决定;需要对申请材料的实质内容进行核实的,需派两名以上工作人员,对申请材料予以核实。经核实后,提交“申请材料核实情况报告书”,根据核实情况作出是否准予登记的决定;登记机关决定予以受理的,应当出具《受理通知书》;决定不予受理的,应当出具《不予受理通知书》,并注明不予受理的理由;对决定受理的登记申请,分别情况在规定的期限内作出是否准予登记的决定。登记机关作出准予公司变更登记的,应当出具《准予变更登记通知书》。

    大***