还是国贫民穷?中国到底是国富民穷?

中国到底是国富民穷,还是国贫民穷?

全部答案

  • 我个人觉得现在是国富民贫,并不是并不是国家的财富,没有分配给人民,而是说中国的人民,人民,人民,人民,人民,人民人呢?这个干净其实不完善,我这个贫蛋并不是完全的贫困论苹,而是平晓的评论就是大家吧,其实真的工资都不少,现在中国有大约将近七亿多的中产阶级,只有少部分的是喂喂喂,那个属于苹果下载一下的人中国历代两三次在五年之内要消灭贫困了,所以说现在吧,总体来说不是大生活成本高,包括住房啊,医疗啊,教育成本高,很多人感觉自己的钱很少除过

    瘋***

  • 1.国也不富,10几亿人创造的财富才和1.2亿人的日本相当,富到哪里去。     2.民也不穷,只是两极分化严重,每100户家庭有一户固定值产500万(西南三线城市)。

    D***