爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
激光射频美容

广州哪家医院做激光美容比较好?

广州哪家医院做激光美容比较好?
你*** | 2018-06-28 18:16:06

全部答案(共3个回答)

• 建议你去大型的正规的美容医院里做比较好,毕竟去正规的医院比你去那些美容院什么的也要放心多了,美容的效果也能够得到很好的保证也不用那么多顾虑了。我身边就有个活生生的例子,因为她是熟人介绍,加上自己又喜欢贪一些小便宜,她就是去的一家美容院里做的美容,现在脸都不像个脸了,通红通红的,近乎毁容都!前段时间我有听说广州美莱医院那边举办了一个什么关于皮肤的国际高峰论坛吧,辐射面积还挺大的,很多国内外的美容专家...

查看全部>>

建议你去大型的正规的美容医院里做比较好,毕竟去正规的医院比你去那些美容院什么的也要放心多了,美容的效果也能够得到很好的保证也不用那么多顾虑了。我身边就有个活生生的例子,因为她是熟人介绍,加上自己又喜欢贪一些小便宜,她就是去的一家美容院里做的美容,现在脸都不像个脸了,通红通红的,近乎毁容都!前段时间我有听说广州美莱医院那边举办了一个什么关于皮肤的国际高峰论坛吧,辐射面积还挺大的,很多国内外的美容专家都出席了。不过话说回来他们医院那边确实还挺好的,在珠三角这一带都是很有名的;包括他们的分院在全国范围内都有的,而且广州的这家正好又是他们的旗舰医院,所以各方面的条件服务啦,还有专家这些都是业内的领跑者!你要做美白就直接去他们那边咯,不过你要记得提前去美莱医院的官网做个预约先哦,因为那些专家临时是不好安排的。
    赵*** | 2018-06-28 18:16:07 108 77 评论
    0/300
  • 女人都很爱美丽,我女儿去年就带我去美莱做的一系列的面部美容,有嫩肤还有祛斑美白的,现在我感觉自己整个人都年轻了很多,你也可以带你妈妈去看看,不过最好现在网上预约,因为美莱整年一直都很少搞什么优惠活动的。所以估计会有很多人去做激光祛斑美白的。毕竟美莱医院在广州算是比较好的一家美容医院。效果上比较有保证。可以去试试看哈。
    刘*** | 2018-06-28 18:16:06 108 77 评论
    0/300
  • 激光美容也属于整形美容的范畴,其原理是应用激光镭射的能量来改善皮肤的肤质。    广州做为中国的一线城市,其优秀的整形美容医院不计其数,建议可取正规的三甲医院整形科就诊。
    林*** | 2018-06-28 18:16:06 108 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题