小程序2018年发展的具体举措有哪些?

全部答案

  • 商业变现,促成交易
    1、小程序广告组件下一步将继续开放,目前已全量支持推广品牌活动、电商、移动应用及公众号等4个类目的广告
    2、将在今年实现更多促成交易的能力,包括电商工具,助力流量和服务产品变现
    小程序跳转,异业合作
    1、将很快支持各个APP直接打开小程序
    2、促成在企业微信中直接打开小程序

    不***

  • 小程序行业能力:
    微信开放平台基础部行业运营总监顾海君在现场介绍了小程序离线存储、人脸核身、实时双向音视频、NFC(HCE)和蓝牙硬件接口等能力,这些能力与零售、交通、医疗、政务等各行各业场景结合形成的智慧解决方案,助力行业实现了服务升级。

    G***

  • 生态开放,降低门槛
    1、优化开发文档和社区资源
    2、进一步升级和优化小程序插件能力
    3、不断开放第三方接口
    “我们部门全条命都在大家手里”,胡仁杰表示,小程序将继续致力于帮助大家探索更多线下生活,与用户及合作伙伴实现共生共赢。

    阎***