完美国际百人副本在哪里进?

完美国际百人副本在哪里进入

全部答案

  •   只要你做了帮派基地任务,得到200以上功勋值,在帮里组织百人副本时即可参加。
    第一关:一元复始阵。
    使命:将【一元复始阵】中的五个房间内的怪物击杀使其数相等,并杀死BOSS。
    胜利条件:通过击杀怪物,平衡五个房间内的怪物数量并杀死BOSS。
       失败条件:无。 关卡流程说明: 1、团队进入【一元复始阵】后,由玩家(堂主或以上)在NPC传送使·离振处开启一元复始阵。 2、此后场景内的五个房间将刷出一定数量的怪物(怪物数量随机选取,每次有可能不同),玩家需要将五行力量平衡1次(使五个房间内存在的怪物数量相等)。
       3、平衡方式按照五行相生关系,金生水、水生木、木生火、火生土、土生金这样的原则,每打死一只怪物将对应生成相生关系的怪物一只,最终使五个房间内的怪物数量一样。 4、当完成关卡五行平衡的要求后,在地图中央将刷新BOSS,B0SS被击杀后将获得奖励。

       两仪灵应阵 使命:杀死【两仪灵应阵】中攻击建筑的怪物,并将杀怪物或做任务所获材料用于阵中各建筑的建设,最后,将BOSS杀死。 胜利条件:关卡开始40分钟后会迎来最终进攻怪物,抵挡怪物进攻并将最终BOSS杀死。 失败条件:进入光环的怪物总数超过10只,则关卡失败。

    王***