如何向中国少年儿童出版社投稿?

如何向中国少年儿童出版社投稿,谢谢!

全部答案

  • 向中国少年儿童出版社投稿应该查找中国少年儿童出版社投稿的格式,按照这个格式撰写文稿,然后通过文字或电子版向出版社投稿,等待出版社的回复。或者把稿件直接邮寄给选中的出版社的编辑部。联系出版方的方法如下:
    1.一个是直接联系出版社,另外一个是联系书商或者版权中介。
    2.将样稿的一部分交给出版方,根据协商的结果,可以拿出作品的五分之一到三分之一给出版方审阅, 如果对方认可,那么可能需要看全稿。

    爱***