如何修改微信公众平台绑定的手机号

全部答案

  • 步骤1、登录微信公众账号后台。
    步骤2、点击左边的设置,在设置的里面有公众号安全助手,我们点击他,再点击右边的立即绑定。
    步骤3、在弹出来的新窗口中,选择用手机号码来验证,再选择下一步。
    骤4、我们这时就可以看到帐号验证,秘密就在这里,在手机号码的旁边就有一个重置手机号码。
    步骤5、小伙伴点击吧,点击后就会有一封邮件发到你的邮箱,对了就是重置手机号码的邮件。
    步骤6、此时就要登录我们的邮箱了,163的登录163的,QQ邮箱的登录QQ邮箱,我是用的163的,看邮件已经发来了。
    步骤7、点开发给我们的邮箱,里面会有一个和注册时候差不多的一个链接,我们点击他。
    步骤8、点开后,里面要我们输入注册时候的手机号码,和姓名,还有身份证号码,按要求填写,再点击验证。
    步骤9、输入我们现在要绑定的手机号码,再验证短信,点击完成,就绑定成功了,比原先复杂了不少呀。

    L***