公司带款手续怎么办理?

个人贷款、公司带款手续怎么办理?

全部答案

  •   贷款申请所须的主要文件及要求   1、注册地点在本市   2、注册3年以上   3、年销售流水大于200万   4、公司性质为有限责任公司、个体、合作   5、公司营业执照正副本、国税地税登记证正本、公司章程、最近验资报告须工商局打印盖红章、近十二个月的银行对帐单、近十二个月的增值税汇总表(或者税收通用缴款书、或者税收申请表和电子缴税凭证)、近三年的财务报表及最近一个月的财务月报表   6、每位公司主要成员与拥有超过15%公司股份的董事、持股人身份证/护照   7、人民银行核发的贷款卡卡号与密码(如无可快速办理)    还有:  如果说你的要办理个人的贷款,有两种情况,第一你有没有抵押物,而且你的抵押物是在本市内的可以到房产交易中心(房产)或者是工商局办理抵押(大型的机器设备)的。
       最后如果这些都没有的话那么你就要做信誉贷款,信誉贷款的话除了你像中国银行,建设,工商,农业几大银行外,其余的你都可以咨询以下的 可以把你的房子拿来抵押,去跟你要贷款的银行商量一下,确定你房子和房子所占土地的价格,一般银行可以贷给你总金额的70%,不过可以通过和银行商量来确定总金额。
      去当地国土局和规划建设局抵押的时候: 1、记得一定要到你的房子所有的集体开个证明,证明你的房子所在的土地使用权是你的,并且盖上章。 2、如果你房子所在的土地上有空地的话(一般工业用地都会有空地),抵押的时候还需要确定土地地价的评估报告(一般当地肯定有相应的评估公司的)。
      这个以前是不需要的,今年开始有文件下来才需要的。 3、你的身份证和结婚证的复印件,没结婚的要开单身证明。 4、另外的资料银行都会给你。 如果想要得到确切的资料你应该到当地的相关银行信贷部门去咨询,那里可能会更准些。

    A***