市桥文化宫去广州市番禺区市桥镇德兴路241号(中保人寿站)?

市桥文化宫去广州市番禺区市桥镇德兴路241号(中保人寿站)有多远

全部答案

  • 驾车路线:全程约3.0公里    起点:市桥文化宫    1.从起点向正北方向出发,沿光明南路行驶30米,调头进入光明南路    2.沿光明南路行驶20米,过左侧的市桥文化大楼约120米后,左转进入清河西路    3.沿清河西路行驶80米,过右侧的新广场约110米后,直行进入清河中路    4.沿清河中路行驶640米,直行进入清河东路    5.沿清河东路行驶840米,过右侧的番禺区出入境检验检疫局业务大楼约220米后,右转进入盛泰路    6.沿盛泰路行驶340米,右转进入兴泰路    7.沿兴泰路行驶330米,过右侧的瑜上生活约60米后,右转进入德兴南路    8.沿德兴南路行驶50米,到达终点(在道路右侧)    终点:中国人寿保险番禺支...

    落***