孩子晚上老睡不着什么原因?

全部答案

  • 七岁的孩子晚上老是睡不着觉,像这种情况可以适当的给孩子服用一些龙牡壮骨颗粒,以改善这种状况,平常在睡觉之前,可以给孩子喝一杯热牛奶,牛奶里面含有色氨酸,对于睡眠质量是有一定帮助的这些方法都没有作用,应该去医院做进一步的诊疗。

    青***

  • 可能睡前太兴奋了,也可能脾胃不和,肝火旺盛,所以入睡困难。

    恒***

  • 可能是孩子缺少某些微量元素或者缺钙,又或者白天睡觉过多,还有就是睡前太兴奋。

    城***

  • 考虑是 缺钙造成的哦 可以做小微量元素检查

    幸***

  • 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉

    画***

  • 可能睡前玩的太兴奋,也可能积食不舒服。

    恒***