真的有赤焰金龟吗

全部答案

  • 唐朝时跟很多国家都进行贸易,在这个过程中是否会有细菌这种东西拿,他们就去找很多书,发现其实有很多昆虫是很奇怪的,比如赤焰金龟。由此就想到要是一种昆虫排泄出来的东西,可以和人体产生某种化学反应,就有可能会产生自燃的现象。人体自燃有几个可能性,一个是别人布局的假象,还有就是真的有可能从内里烧出来。
    但是赤焰金龟是一个虚幻出来的东西,是导演和编剧想象的一个东西,也算是影片的一个创作。看到这里相信文章开头的几个问题都可以一一解开了。赤焰金龟是虚幻的一种虫子,通天帝国中赤焰金龟是导演为了增加影片的效果虚幻出来的。所以这种虫子是完全不存在的。

    纠***