请问贷款5000元?

请问贷款5000元,月利率是1.8%,分12个月 ,总共要还多少

全部答案

  •   您好,若是招商银行贷款,       1。等额还款法每月还款额的计算公式如下:  其中,每月支付利息=剩余本金×贷款月利率;  每月归还本金=每月还本付息额-每月支付利息。  2。等额本金还款法每月还款额的计算公式如下:  其中,每月归还本金=贷款金额/ 还款月数;  每月支付利息=(本金—累计已还本金)×月利率。
       3。到期还本法是指借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金的还款方法。到期还本法适用于期限1年(含)以内的贷款。                                                              1.到期还本法包括两类:按月付息到期还本还款法和到期还本付息法。
       2.按月付息到期还本是指贷款到期日一次性归还贷款本金,按日计息,按月结息。 3.到期还本付息法是指贷款到期日一次性归还贷款本金和利息。到期还本付息仅适用于综合业务处理系统个人质押贷款、个人赎楼贷款。 以下是我行的“个 人 贷 款 计 算 器”链接,请您输入您的数据尝试试算一下。

    上***