本人刚玩股票还不太懂想问下图片红圈中的k线是倒锤子线和锤子线吗?

本人刚玩股票还不太懂想问下图片红圈中的k线是倒锤子线和锤子线吗

全部答案

  • 倒锤头线(也叫倒锤子线)若是此K线形态出现在上涨过程中,则叫做射击之星。  射击之星形态简介:  射击之星出现在上涨过程中,K线可以是阳线或阴线,但实体很小,上影线大于或等于实体的两倍,一般无下影线或者下影线很短,是潜在的看跌反转信号。射击之星形成通常是开盘之后多头迅速上拉,但之后高位遇见抛压后逐步回落。射击之星当天虽然市场继续向上进攻,但最终回落收盘。  形态要点:  1、此前存在一个明显的上升趋势中。  2、实体很小,上影线的长度至少是实体长度的两倍;下影线短到可以认为不存在。(如果开盘价与收盘价相同没有实体,此形态叫做墓碑十字线)

    落***