工行有年费逾期这个证明的吗?

:现贷款一家机构,说信用卡非恶意逾期证明没用,一定要开年费逾期证明,工行有年费逾期这个证明的吗?

全部答案

  • 你如果实际是年费逾期没交的,后来有补交和结清的,可以让银行给你证明是年费逾期,如果不是年费逾期,是没按时还款的银行就不可能给你写年费逾期。追问:等于确实有这个年费逾期证明一说的了,这都是3年前的事情,你知不知道如果是年费造成的应该如何走流程追答:如果确实年费原因逾期的,可以打电话给信用卡中心客服咨询怎样办理这个证明的,信用卡后面有电话号码。

    感***