做快递可以赚多少钱?

全部答案

  • 我朋友在成都市新都区这边做物流快递,平峰期就一个月接近4000元,物流量大时,一个月6000元左右,但是起早贪黑

    严***

  • 这个与不同地区、快递公司、个人的勤奋、网购等等有关。一般来说,收入在3000~12000。    个体差异还是很大的。

    宋***

  • 一般是2元钱一张的,就是你不寄快递,只是跟快递要单子,就收两元(这样你就可以要到一个号码) 如果你要寄快递的话,一般快递不会跟你要面单费的,直接让你给运费,其实运费就已经包含面单钱了

    z***

  • 肯定赚钱我擦!这么好的机会怎么会是你我擦老天我想报个好地方都没有你还做起来了申通!申通很牛逼的做吧不会亏钱!我保证如果你想联系我你把你QQ告诉我们深入研究!!!

    朱***

  • O(∩_∩)O~一般是计件的,接到的单喝派送的单的提成不同,一般都是接到的包裹提成比派送包裹的提成要高!我朋友做快递的居然每个月都能做到4000以上!不过人幸苦了点!

    谁***

  • 快递公司的总部可以赚到2块多     如果是加盟的,收一个,1块多,发一个,不到1块的     各家公司的区别很多,

    l***

  • 根据送单多少,拿提成。平均下来一天两百左右。  可以打电话到人人快递招聘的地方问问。每个地方也是不一样的。

    宋***

  • 你好。  平均就是2500到4000之间。  不统一的。  主要看分配给你的区域如何。  繁华路段,商业中心,收发件就多,业绩好,自然就收入高些。  这个没有可比性,深圳,东莞,上海,自带小车的快递员还有月薪上万的。    祝你成功

    李***

  • 这就是需要看,什么快递公司,努不努力,比较大的快递公司,件就特别多,只要不怕苦累,派件越多,工资自然就越多了呀!还有收件!总之当快递员,能挣到钱,也是辛苦钱…越辛苦,钱就越多…

    李***