快递收件赚多少钱?

好评回答
    一般快递都是1-3天的样子,先当地收件—发到镇上—发到县城—发到省会  发到收件的省会—或者市区县—镇上—安排派件—电话通知——确定收件  一般快递都是上门取件的,不过看你什么地方了,我老家就是个小地方  都要去镇上取件,发快递的话,我老家发快递各种黑,都是25块起步  这个你可以先查他们官网的电话号码,在去打下他们官网的电话号码  他会自动给你转接到当地的站点,然后你报你的详细地址就可以了  他们一般都是2个小时之内安排取件的,如果是晚上八点之后估计不行了  一般发快递或者他们收件省内十块钱起步,省外是

    沈***

    慢慢给你说啊   先说派件 基本上在总部拿来是给你一件提成一块多  然后招的快递员去送基本都是1块  所以派件基本是不挣钱的  你要是单独算派件的话是赔钱的   派件的时候能联系收件     收件100件的话  那要看是收的散户件 还是大客户的件  大客户的话基本都算的利润很少了  每件至少2块左右吧   散户的件就没法算了  挣钱    大件最挣钱  因为是按照公斤数算钱 所以越重了收钱越多   根据你说的 我觉得这个店每天的利润在300元往上吧

    C***

其他答案

  • 这个要看你所在的网点的具体经营状况了。我在广州福建了解到的,除去顺丰,其他快递少的时候三十四有,五六十有,一天派一百多个件的也有。做快递员派件没怎么得钱的,主要看你收多少件,这个才是你收入多少的重要衡量

    晓***

  • 收件和发件是一个意思啊,你是指每天派送的件--和每天收到发出去的件吧,这个要收到件才赚钱!派件要看多少钱一票,还要不遗失不赔偿

    冰***

  • 400?如果不是写字楼或者集中区的话根本无法完成,收件看你收什么类型的了,普通的赚的多,淘宝赚的少,重货赚的多,轻货赚的少。。。。

    暂***