大盘破位有什么后果?

全部答案

  • 大盘破位就会寻找新的支撑点,我建议你不要把以前所谓的低点或成交密集区作为臆想中的支撑点,要看K线的走势,K线走出底部了,我们才能回过头来说那是低点——支撑点。不要想着甘蔗从头吃到尾都是甜的,只要吃到中间的甜,你就很了不起了。

    l***

  • 破位的定义      日常股市投资操作中,我们常会遇到“技术破位”的情况,也即股指、股价跌破重要技术位,比如:技术形态的破位、中长期均线支撑的破位、技术指标的支撑破位,等等。      破位既有可能是中长期转势,此时破位需要止损;也有可能是中短期调整,破位之后股价急跌,反而有利于快速见底,也就是常说的“不破不立”。因此,针对不同情况的破位,应对方法也会不同。

    童***

  • 大盘破位会随着惯性继续下行的,也就是说大盘的点位还会往下走,一直到有大量资金进入才能稳定下来的,对着大盘的下探几乎所有的股票价格都会有较大的下跌,所以如果手中持有股票就要迅速卖出止损的,错过机会就会越套越深,形成难以自救的亏损哦。

    赵***