一个内向的人怎样才能变得外向?

全部答案

  • 内向的人都是比较安静的,从不主动和别人交流,所以朋友比较少。建议你可以有事没事多和朋友聊聊天,有时候可以约出来一起逛街。

    空***

  • 和不熟的人都要尽量的去交流

    灰***

  • 放开一点,凡有点内向的人都是有点害羞,害羞的本质是什么,就是怕出丑,是要面子的一种表现,我以前就跟你差不多.后来想通了,跟别人一起谈论时,要提出自己的不同的观点,出去玩的时候,尽量多帮忙别人,就是去拿点饮料给MM喝啊,可以趁机跟MM聊聊天,跳舞的时候就得尽兴,别管自己跳得好不好,是要看跳得自己觉得爽就行了.

    大***

  • 性格是很难改变的,你可以尽量让自己多与人接触沟通交往

    海***

  • 多和你想要的那种性格的人待在一起,你会发现在不知不觉之间已经改变

    0***

  • 最重要的是内心不要排斥,先尝试与外向的交流,做朋友,然后跟着他出去玩,多和他待在一起

    0***

  • 我觉得一个内向的人,想要变得外向,就应该走出去,多接触人。

    爱***