孩子心情压抑怎么?

孩子心情压抑怎么办

全部答案

  • 放轻松,别想那么多,一切随缘。

    D***

  • 病情分析:
    您的情况是抑郁症的典型表现,要及时调理。
    指导意见:
    建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果。多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等。

    幸***

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉心情压抑,需要调节。

    指导意见:
    建议:对于这种情况,可以适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。

    张***

  • 你这是典型的考前综合症, 注意劳逸结合,饮食不要太油腻. 实在学不下去了就找几个同学出去玩玩,运动啊逛街都行的
    祝考试取得好成绩,呵呵

    高***

  • 病情分析:
    您好!  那首先得找到您压抑的原因,是物质的还是精神的呢,是生活中的还是事业上的,只要找到问题所在,那么解决起来就简单了。
    指导意见:
    如果是物质上的,您那可不必了,其实人的生活是很简单的,只要你得到了你想要的东西,你就会觉得物质不是非常的重要。其实工作与金钱都不是最重要的。如果是精神上的呢,那就要注意,这个人跟人交流起来也是有技巧的,你越想得到的可能会离你而去,这个时候怎么办呢,就需要不要急功近利,所谓放长线掉打鱼,把心态放好,把该做的事情做好,所谓做人事尽人意。事情会水到渠成的。  建议您保持一颗平常心,不要在意人世间的浮华,那时候一切都会变的明朗起来。
    祝您幸福

    老***

  • 什么事情不能说啊?难道是机密不成,自己不要太憋屈了,自己认为天大的事情,在别人看来都是小事一桩,自己不要太为难自己了,想开点。与别人多交流一下,看看别人是怎么看待同一件事情的

    峩***

  • 你好!因为你父亲的离开给你的母亲带来了很严重的打击,不管是心灵上还是精神上都受到了严重的打击,这个时候确实你的母亲已经患有抑郁症,抑郁症叫做精神感冒,主要以精神疲惫、心情郁闷、不愿意与外界接触更不愿意和他人交流,甚至焦虑和恐惧等为主要表现;这是一种比较顽固的精神类疾病,病程比较长、治愈相对来说会有些困难,需要一个时间段的治疗过程,西药的毒副作用比较大,长期用要对机体会有依赖性和耐药性,对大脑也会有抑制作用,建议选择针灸、静电疏通、穴位注射药物、口服中药和心理疏导综合治疗,针灸调节神经、静电疏通通经通络、穴位注射药物营养大脑的神经、中药辨证论治还可以安神养心、心理疏导帮助患者走出抑郁症的阴影,祝你快乐健康!

    小***

  •   按一下条例做:一、必须遵守生活秩序。与人约会要准时到达,饮食休闲要按部就班,从稳定规律的生活中领会自身的情趣 二、留意自己的外观。自己身体要保持清洁卫生,不得身穿邋遢的衣服,房间院落也要随时打扫干净 三、即使在抑郁状态下,也决不放弃自己的学习和工作 四、不得强压怒气,对人对事要宽宏大度 五、主动吸收新知识,“活到老学到老 六、建立挑战意识,学会主动接受矛盾,并相信自己成功 七、即使是小事,也要采取合乎情理的行动;即使你心情烦闷,仍要特别注意自己的言行,让自己合乎生活情理 八、对待他人的态度要因人而异。
      具有抑郁心情的人,显得对外界每个人的反应、态度几乎相同。这是不对的,如果你也有这种倾向,应尽快纠正 九、拓宽自己的情趣范围 十、不要将自己的生活与他人的生活比较。
      如果你时常把自己的生活与他人作比较,表示你已经有了潜在的抑郁,应尽快克服 十一、最好将日常生活中美好的事记录下来 十二、不要掩饰自己的失败 十三、必须尝试以前没有做过的事,要积极地开辟新的生活园地,使生活更充实 十四、与精力旺盛又充满希望的人交往。

    俄***

  • 这个问题不是很大的.你目前必须注意营养补充和必要的听轻音乐开心快乐.

    K***

  • 病情分析:
    您好,根据你的描述,考虑是抑郁症。可由多种原因引起,以心境低落为主要特征。
    指导意见:
    平时适度锻炼有助于缓解心理压力,治疗抑郁症首先建议保持积极乐观的心情,药物可以使用盐酸舍曲林等。合理膳食,可以进行心理咨询。祝您健康

    暮***

  • 病情分析:
    根据你的描述,你可能是压力太大了,得不到沟通和理解,你可能不是什么疾病,但是现在心理压力是很大的。
    指导意见:
    建议你需要调整好心态,努力的扭转情况,尽自己的努力去对生活和爱人,如果不能够改变什么就是正确的对待,想最坏还是怎么样,最坏都能够知道,还能够面对,还怕什么,可能是你在某一方面忽视了,找到一下缓解压力的方法,相信自己为了孩子能够做的更好。

    活***