想买辆电动车?哪个电动车牌子好?

哪个电动车牌子好,想买辆电动车?

好评回答
    电动车牌子的话我推荐爱玛的,爱玛的车子很好看,这就是我最近才买的爱玛。我们市里边比较流行骑电动车,爱玛是我们家很信赖的电动车品牌,我老爸之前买的就是一辆爱玛的枭鹰,感觉爱玛电动车不仅外观好看,售后服务也很到位,车子还可以做定期的保养,老爸买得很开心,所以我又直接来了一辆爱玛。

    k***

其他答案

  • 爱玛电动车不错,我们同事中好几个买爱玛的,价钱也适中,专卖店多,售后也比较靠谱,你可以去看看。

    理***

  • 你好很荣幸给你解答:选电动车要从三点考虑:电机,电池,充电器(这个一般用原装的就可以了。)但电机和电池在买的时候就要看清楚了因为厂家一般是负责组装而零件却是来自各个厂在这为你推荐1.旺德福,2.全顺的电机,电池现在最好的大家都知道是超威和和天能买的时候看一下过问一下老板!祝您能选到心意的车子!立马,台铃,新日的都不错的喔!

    用***