宝宝用湿纸巾冷怎么办?

 天气冷了,宝宝用湿纸巾冷怎么办??

全部答案

  • 就改用热水擦啊。我们都是用把的,用纸巾擦一下就很干净,然后在用热水清洗一下。我们好久没拉在尿布上了。

    自***

  • 亲可以把湿纸巾放在温水里浸一下,再给宝宝擦的,或者直接用温毛巾就行喽。

    钟***

  • 只拉屎的时候用啊!也可以用温水洗干净

    我***

  • 冬天湿纸巾可以配合加热器使用,它可以让里面的湿纸巾保持在45度的恒温状态,让宝宝的小屁屁不会感觉凉凉的,康贝就有这种加湿器买,要是不买就需要用个盆子用热水加热湿纸巾了。

    敢***

  • 放在手里象搓园子一样搓几下就行了,马上就不冷了!方便省力又省时。

    遺***

  • 我们天气一冷就不用了,每次都用温水洗的

    跳***

  • 如果要每次坚持用湿巾的话,就用热水温一下再用。不过我一直给宝宝买的西松屋的纱布手绢,每次都是用手绢沾温水给宝宝擦屁股

    t***

  • 真是细心的妈妈,我都没考虑过这样的问题,应该没事吧,大家都这么用。

    忧***

  • 我一直在吃,应该有效果的

    当***

  • 用的时候沾点热水,我是这样做的

    h***

  • 你可以改用毛巾的哦,毛巾站上温水就可以了呢,或者湿巾的话可以放在烤架上面的,暖风机上面,我记得有人有介绍的

    胡***

  • 温水里面不会把湿纸巾的成分搞没吗?

    我***

  • 宝宝到冬天,我一般都用微波炉,热几秒钟

    吴***

  • 温水里沾一下就可以了

    海***

  • 那就改用热水擦啊。我们都是用把的,用纸巾擦一下就很干净,然后在用热水清洗一下。我们好久没拉在尿布上了。

    廖***

  • 我从来不给宝宝用湿纸巾,感觉滑滑的,好不卫生,买了一包都没用完。

    你***

  • 我家宝宝几乎不用湿纸巾,脸啊手啊还有小屁屁都是直接用温热的水洗。

    任***

  • 天气冷给宝宝擦屁股的时候或者是洗脸的时候可以用温开水的呢,这样既不会刺激到宝宝幼嫩的皮肤也会让宝宝感觉舒服一点的。

    你***

  • 有卖湿巾加热器的哦,还挺实用的。

    王***