想买个加湿器,什么季节需要使用加湿器呢

这段时间,广东的天气异常干燥,想买个加湿器来改善这种天气

好评回答
      德尔玛提醒大家:在干燥的秋季,一款合适的加湿器不仅可以改善提高室内环境的质量,在有电脑或电器的房间内还可以快速消除静电聚集现象,并减轻辐射以及由静电引发的烦躁情绪。
    大家都知道秋季是寒热交替的季节,燥是秋天的主气,气温开始降低,雨量减少,空气湿度相对降低,气候偏于干燥。
      秋气应肺,而秋季干燥的气候极易伤损肺阴,从而产生口干咽燥,干咳少痰,皮肤干燥,便秘等症状,重者还会咳中带血,所以秋季养生要防燥。 炎热渐渐离去,经夏季过多的发泄之后,机体各组织系统均处于水分相对贫乏的状态,如何改善秋季肌肤缺水的状态呢?更多的用户可以运用加湿器来调节生活场所的湿度,让室内湿度达到健康的状态,德尔玛为大家介绍一款可以滋润肌肤预防因干燥引起的疾病问题的加湿器,让更多的用户在秋季告别干燥,在舒适的室内生活办公。
       适合上班族,小宝宝使用的空气加湿器 德尔玛(Deerma) DEM-F300 空气加湿器,时尚造型,韩版风格,炫彩夜灯设计,可加湿,除尘,除静电,降辐射,杀菌消毒,净化空气,防流感,消除疲劳。 德尔玛(Deerma) DEM-F300空气加湿器引进超声波雾化器,超长寿命,喷雾强劲,雾量大小随意调节,高效均匀加湿,更带缺水保护功能。

    飞***

其他答案

  • 当然是秋冬季节的时候适合使用加湿器啦,其实加湿器一年四季都可以用的。我东莞这边也挺干燥的。在用优泽电器的加湿器,挺好用的!

    k***

  • 开空调的时候,或者天气干燥的时候

    2***

  • 秋冬季节天气特别干燥需要使用加湿器。
    好处:空气满舒服,闻起来鼻子不会觉得干,湿润。
    坏处:湿润的环境下容易滋生细菌,病毒,

    j***