高职高专英语应用能力考试什么?

高职高专英语应用能力考试什么用

好评回答
    就A,B级,A级类似于三级,如果过了可以不考三级,直接考四级
    英语应用能力考试是检验全国各高职高专院校英语教学质量的重要标准,并对英语教学起到导向和促进作用。 近年来,越来越多的高职高专院校学生开始参加高等学校英语应用能力考试,这项考试对广大师生的教和学都产生了很大的影响。

    牵***

    全国公共英语等级考试PETS(里面分一到五级)是社会上人员都能参加的,是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系。考试分为听力,笔试,口试。
    高等学校英语应用能力考试PRETCO(分为A,B级),教育部高等教育司和高等学校英语应用能力考试委员会专门给高职高专的学生考的(有些人也将这个考试称为“三级”)。考试分为听力,笔试。
    PETS-3级比PRETCO-A级都要难不少,所以作为大专学生应该努力把起码的PRETCO-B级考出来!PRETCO-B不难,你努力应该可以过的!

    笨***