求推荐电影看。考试过了?

求推荐电影看。考试过了,很无聊!

全部答案

  • 不二神探,青春荷尔蒙

    深***

  • 宝米恰恰【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 创战纪,永无止境,异星战场

    j***

  • 最近上映的《盲探》很好看啊 悬疑加搞笑

    匿名

  • 《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。

    匿名

  • 好看电影:搞笑的不二神探 ,笑功震武林。盲探,超人-钢铁之躯,基努•里维斯《太极侠》。《初恋未满》独行侠,星际迷航11,12,速度与激情6地球引力。赤警威龙,少年派的奇幻漂流,史密斯父子《重返地球》女人公敌。波普先生的企鹅,,人类清除计划,东成西就,人再囧途之泰囧。我的最爱。90分钟、北京遇上西雅图。百星酒店,星际传奇3,生化危机5:惩罚. 德州电锯杀人狂3D ,忠犬八公,love,擒爱记,《钢铁侠3》致青春。中国合伙人。恋物。致命黑兰。越来越好之村晚。《落跑老爸》,百家乐翻天,婚前试爱,,,七号房的礼物,阳光小美女,白宫陷落
    疯狂原始人

    左***

  • 盲探 超人:钢铁之躯

    时***

  • 变身男女、盲探、毒战、波西杰克逊与神火之盗。

    慧***

  • 忠犬八公 速度与激情系列 虎胆龙威系列

    唯***

  • 超人:钢铁之躯 主演:亨利·卡维尔 艾米·亚当斯;不二神探 主演:文章 李连杰 ;小时代Tiny Times 主演:杨幂 郭采洁 郭碧婷
    【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 盲探,小时代

    匿名

  • 搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》。。。

    V***

  • 无耻混蛋 还不错

    Q***

  • 中国合伙人  不二神探  小时代  分手合约

    h***

  • 三傻大闹宝莱坞  盲探  小时代  超人  激素6

    匿名

  • 考试过了可以好好放松一下,先恭喜你哦!推荐《歌舞青春》很青春、很欢快

    梓***

  • 女蛹、熔炉、只有你、女朋友男朋友

    匿名

  • 不二神探 很搞笑 可以放松一下

    -***