去哪里玩好? 十一月深秋?

 十一月深秋,到中国旅游,去哪里玩好?不喜欢北京,上海,西安,这些大城市

全部答案

  • 去云南的丽江,大理;贵州的黄果树,西江苗族;四川的峨眉山,九寨沟,海螺沟;安徽的黄山,西递宏村⋯十一月正好是金秋这时候中国的多数区域雨水不多都是适合旅行的

    谁***

  • 中国地大物博,有许多地儿可玩,11月已经进入深秋,天气渐凉,所以推荐南方地区,比如广西阳朔-龙脊梯田一线,贵州黄果树-西江千户苗寨一线

    男***

  • 可以到河南来,中原大地,人杰地灵,深秋时节,古都开封,恰逢菊展!少林寺等许多旅游胜地,值得推荐!

    朱***

  • 好玩的地儿太多了,南下有安徽黄山,桂林,昆明等等,北上有内蒙的大草原,山东的泰山,等等,有时间乘游轮游三峡也优良

    s***

  • 旅游去大城市没意思,一定要去天然的地段.我个人推荐去九寨沟(十一月底会很冷,我夏天去过,一大早去都很冷),这里实在是太美了,一生当中一定要至少去一次.这里是天然美,原始无雕琢的那种,很是令人震撼.其次是西藏,林芝,纳木错,羊卓雍湖一定要去.浙江也出色,去西湖,西溪湿地,乌镇.云南要去香格里拉,虎跳峡,玉龙雪山

    H***