猎人的小小BUG?

猎人的小小BUG

全部答案

  • 这个BUG对于猎人而言算是一个小小的NUFF,不过由于它实在不起眼,所以应该没几个人注意到吧。我对BLZ也反映过几次,但该死的BLZ始终以官方话忽悠我。现在我写出来,大家多注意点。
    在猎人主副专精下,同一只宠物,宠物专精不同,宠物技能条里摆放的技能会互相干扰。举例来说,我的一只宠物,主专精下是狡诈系,动作条里摆放的是牺牲咆哮和顽强:副专精下是狂野系,动作条里摆的是疯乱和凤凰之心。此时猎人切换专精,并召唤宠物,就能看到宠物动作条里那几个专精独有技能摆放的位置是空的。
    我想之所以会出现这种情况,大概是因为BLZ默认,在猎人主副专精下,同一只宠物只有一个动作条,而猎人切换专精,当前的宠物来说,会被视为自动洗换专精,所以拥有不同专精的宠物始终不能正常用宠物动作条。

    多***