支付宝转账到银行卡如果是早上6点左右转账什么时候能到?

支付宝转账到银行卡如果是早上6点左右转账什么时候能到,现在还没到?

好评回答
    优秀的回答不仅可以获得好评赚取爱心点,还有可能被收藏为“私人顾问”哦!转账的金额
    如果转账的金额大于5万元,那到帐时间为次日到帐。如果转账的金额小于5万元,那到帐时间就不一定了,受到下面其它因素的影响。
    转账时间和到帐的银行
    每个银行的服务时间不一样,这会影响到到帐时间。拿我上面的例子来说,招行的服务时间是全天24小时,所以我任何时候转账,到帐时间都是两小时。然而,农行的服务时间是每天的8:00——19:00。如果我在20:00的时候转账到农行,到帐时间就是次日到帐;如果我在中午12:00转账给农行,到帐时间就是两小时到帐。
    各个银行的服务时间见下表,通过这个表我们可以算出准确的到帐时间。

    走***