丽江有哪些好玩的?

 丽江有哪些好玩的?哪些景点最具代表特色?

全部答案

  • 茶马古道,可以骑马划船。玉湖村,有洛克故居,是洛克发现的丽江。福国寺,滇西十三大寺庙之一,还有白沙古镇,纳西文化发源地,那边还有老宅子里还有一个刺绣学院的,可以进去参观,还有一家勿忘我的餐馆也很有特色的,还有三股水说是丽江最美的地方,可以一去

    周***

  • 你好亲,滇行户外阿飞为你解答:
    玉龙雪山,拉市海,丽江古城,束河古镇,蓝月谷,观音峡,丽水金沙,印象丽江,玉水寨
    丽江滇行祝你生活愉快

    望***

  • 玉龙雪山,拉市海,丽江古城,千龟山,观音峡等,演出印象丽江,丽江千古情,丽水金沙,纳西古乐

    陈***