请问在西藏住宿方便吗?

 请问在西藏住宿方便吗?听说洗漱不是特别方便,是吗?

全部答案

  • 如果是拉萨假日旅馆那样的大旅馆,肯定便利,如果是藏式旅社,淋浴间通常在楼下公用澡堂,有固定开放时间,也算便利吧.其他小城市,招待所一样的地儿,有的要自己提热水

    刘***

  • 西藏的住宿不会难找,只是洗漱不会太方便,由于通常便宜的房间用得是公用沐浴和洗漱处.但是只是几天,克服一下就可以了,或者也可以安排在星级酒店下榻,洗漱方面比较会省事一些

    硪***

  • 西藏地级市(拉萨,八一,泽当等)住宿很便利;县级镇都有招待所,但不多,环境也一般般;乡以下谈不上招待所,可以找乡政府,要是带工作证,一般可以免费安排在工作人员或办公室住宿

    一***

  • 在西藏的拉萨,要找住宿,并不难.著名的八朗学旅馆,吉日酒店都是背包族的最爱,至于洗漱问题嘛,你有去西藏的决心,这类小问题应该不在话下喽! 最难找住宿的地儿莫过于阿里了

    一***