请教我是新疆人?

 请教我是新疆人,听说去西藏旅游需要办神马证来着.求解!

全部答案

  • 新疆人来我们拉萨旅游需要的证件.无犯罪证明;2.便民联系卡`3.邀请函-旅行社提供’4.一卡通,5如果去珠峰还需要办理边防证,边防证需要客人自己办理,如果有新疆人进藏的话叫客人把这些证件打算齐全.希望可以帮到你,望采纳!!

    M***

  • 需要在当地办理担保书(一般西藏那边谈不上有人会作担保),如果要去珠峰等地儿的话,还要办理边防证.需要注意的是,在入住酒店的时候,要到指定旅馆下榻,可能会有警察来检查

    王***

  • 要的证明就差旅行社的了,其他省的咋不开无犯罪证明,开了就说明没撒问题,后来觉得有点刁难消费者,外国的咱不说,去北京都没说开那么多的证明·欺负人给个理由让旅行社挣钱,后面觉得这规定太恶心了,西藏被玷污了!网上被骂成狗了···想想新疆美的去了!

    m***

  • 你好:需要在你当地派出所办理(无犯罪记录证,便民联系卡)望采纳!

    請***

  • 您好,新疆游客去西藏旅游,需要在当地派出所办理一个无犯罪记录证明,在社区开具便民联系卡,以及旅行社出具的担保书才可以进入西藏游玩的,如果没有,被查到了会被遣送回程的,这个是西藏政府规定的,希望可以帮到您

    奔***