MM们给宝宝囤的什么牌子的洗护用品?

 MM们给宝宝囤的什么牌子的洗护用品?嗳呵怎样?

全部答案

  •   我买的是美国的“California Baby ”------ “加州宝贝”。(我宝有皮肤过敏的可能性,所以选天然抗过敏的了。)嗳呵特点是用天然有机材料做的。洗澡,沐浴,护臀,按摩,什么都有。嗳呵均价每种100块左右一小瓶。我定的那个月子中心给孩子用的是法国的 “欧润芙”。
      法国的化妆品世界有名,这牌子在欧洲市场占有率很高。这2个牌子都算婴儿洗护用品里面的高端了。顺便说一句:千万别买强生。我这么厚的皮,用了都觉得不好。宁愿只用清水洗,也别用不好的。强生的特点是,只要是个超市就能买到,价格便宜。另外2种则需要海外代购,价格偏贵。
      至于你说的那个“嗳呵” ,压根儿都没听说过,我看还是算了吧!别拿自己孩子当试验品了,万一出现什么问题,孩子还不会说话,那得多难受啊! ELSKER(嗳呵)于2006年在上海成立,嗳呵作为专业的母婴用品生产和销售商商,致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。
      ELSKER(嗳呵)与丹麦著名天然有机护肤品牌Urtekram合作,将绿色、安全、健康、高品质的欧洲绿色生态母婴护理理念带到中国。上海嗳呵遵循丹麦Astma-Allergi Forbundet 组织(预防过敏哮喘组织)对于原料使用的严格规定,在中国市场推出了嗳呵品牌安全、温和的母婴护肤系列产品。
      嗳呵系列产品针对孕育期妈咪和0-6岁婴幼儿研发设计,贴合孕育期妈咪、男女婴的不同肤质,嗳呵选取经欧盟生态有机化妆品(ECOCERT)认证机构认证的有机天然植物原料,嗳呵不添加香精、色素、矿物油、滑石粉、甲醛、二恶烷六大有害物质,缔造孕期母亲和婴幼儿零负担护理空间。
      同时,上海嗳呵还为男女婴分别设计独具个性的产品,嗳呵帮助年轻家庭建立对男女宝宝不同的健康教养方式,培养孩子从小建立性别意识。 今天,嗳呵已在中国投入1000多万欧元,在上海建立欧盟标准化GMPC生产基地---上海嗳蓓化妆品有限公司,其生产车间、设备设施及实验室均按10万级净化标准建造和使用,2010年通过了瑞士SGS颁发的欧盟GMPC(化妆品良好生产规范)及ISO 9001:2008质量体系认证。
      2011年,嗳呵产品所执行的企业标准是参照欧盟化妆品(EC)NO1223?2009最新标准制定,通过全国香料香精化妆品标准化技术委员会审核和国家技术监督局备案,高于国内现行化妆品执行的国家和行业标准,嗳呵满足高品质产品的要求。

    王***

  • 我们今年夏天用的嗳呵的去热痱粉,感觉还可以,用上很舒服!

    其***

  • 我觉得还可以,也打算买嗳呵

    W***