如何面对婆婆和老公吵架 当着婆婆面谁都不哄?

 如何面对婆婆和老公吵架 当着婆婆面谁都不哄,过后再哄我。

全部答案

  • 宝妈既然劝你老公没有用,而且还怪你,那就少劝一点,在婆婆找你发泄的时候多听听,讲讲好话而且能缓和一点吧,这样至少婆婆看在你的面子上也应该不会真不给你们带孩子的。

    谢***

  • 我认为婆婆和媳妇之间就应该向亲妈和女儿一样,反正我和我婆婆就是如此。对于彼此的不对时,我们都会原谅对方。毕竟人不可能十全十美啊!我很欣赏我的婆婆,因为她很体谅我带孩子的不易,因为我家是双胞胎,所以白天的时候,能她自己带时,总是自己带。让我休息,我很感谢我的婆婆。再此,我想对所有的新妈妈说一句,婆婆带自己的孙子孙女比亲爸亲妈还要真!!!!!!!!!!

    有***