自驾游,从成都启程想去黄龙?

 自驾游,从成都启程想去黄龙,九寨沟,草原等地,有神马好的线路推荐,一家三口

全部答案

  • 第1天,从成都启程,住黄龙.第2天玩黄龙.第3天玩草原,住九曲.第4天到九寨,住九寨.第五天看九寨.第6天返程

    第***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!成都启程到九寨沟线路:第一天:成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-川主寺-九寨沟,晚上住沟口周边第二天:九寨沟游玩,住沟口周边第三天:九寨沟-黄龙-川主寺,晚上住川主寺第四天:川主寺-若尔盖草原-花湖-九曲,晚上住九曲第五天:继续游玩九曲,花湖,草原晚上回到川主寺住第六天:川主寺-松潘-茂县-汶川-都江堰-成都祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    遺***