沈阳航天航空大学招生简章色弱有要求?

沈阳航天航空大学招生简章色弱有要求吗

全部答案

  • 色弱的人一定不会通过航天航空大学的考试,因为色弱的人在一定的时候会出现无法辨别颜色的情况,会导致判断错误。

    你***

  •   一般专业没有要求,但因为该校是航空工科院校,色盲、色弱或身体患有残疾的考生请谨慎填报我校志愿。     由于飞行器动力工程(航空发动机维修方向)、飞行器制造工程(航空维修工程与技术方向)专业就业方面的限制,请色盲、色弱考生谨慎报考。     鉴于用人单位普遍对旅游管理专业毕业生有形象要求,建议“男生身高1。
      70米以上,女生身高1。60米以上,口齿清晰”的考生报考该专业。 报考交通运输专业的学生身体条件需满足中国民用航空人员Ⅲ级体检合格证的医学标准:心理品质优良;身体健康,各系统、器官功能正常,无急性或慢性疾病;双眼视功能正常,无色弱、色盲、夜盲,每眼矫正或未矫正的远视力应当达到C 字表0。

      7以上(含0。7)或E字表0。9以上(含0。9)。身体条件满足不了上述要求的学生,就业时有可能受到限制。请不符合以上条件的考生慎重报考。建议想报考本专业的考生自行到相关医院做体格检查。 报考飞行技术专业的考生需通过我校组织的体检(体检标准为中国民用航空局《民用航空招收飞行学生体检检查鉴定规范》)并政审合格后方可报考我校。

    B***