内蒙古农业大学全日制研究生一年学费多少?

内蒙古农业大学全日制研究生一年学费多少钱

全部答案

  •   一年学费8000元,每月给补助800,补十个月,相当于你的学费又给你补回来了。内蒙古农业大学是在呼市,呼市的经济发展虽然不太好,但是消费挺高的,在那读研究生一个月生活费最少得1000元(这是最保守估计,比北京消费都高。)。如果你是第一志愿报的内农大或者是保研的,恭喜你,你研究生第一年还可以拿到8000元的一等奖学金,如果你是调剂过去的,呵呵,不管你到时候学习多好,只能拿到3000元的奖学金,不过从研二开始评奖学金就要看学习成绩了!如果你是农业类专业的建议你考这个学校,这个学校农学还是很强的!如果你是理工类的,呵呵,就别来这了!       总的来说,这个学校消费比较高而且还是二区。
      能考一区就考一区的学校吧!我就是内农大的,当时考研总分很高,但是英语差一分不够一区线,来的这里。现在比较后悔,这的教学质量的确比不上一区的学校,看来国家分一二区不是没有原因的! 不过还得看个人,如果自己想学在那都能优秀。祝你成功!!!!!!!!!!。

    L***