潍坊护理职业学院怎么样?

全部答案

  • 问对人了,去过几次还是比较了解的!,还不错的一所普通职业学院,3+2在奎文区鸢飞路清溪街,普通的专科在青州,奎文校区宿舍比较紧张,租用的旁边汽配城的楼房当宿舍,管理还可以!生活很方便!

    强***

  • 潍坊护理职业学院是专科公办全日制普通高等学校,潍坊护理职业学院现在分有主校区、益都校区跟潍坊校区这三个校区,学院开设护理(女生占据较多专门培养医学、预防保健知识、护理管理、护理教学跟护理科研的人才。),药学(能在药品生产、检验、流通、使用和研究与开发领域从事鉴定、药物设计),助产(可以在各级各类医疗卫生、计划生育和社区卫生服务机构从事临床助产、护理、母婴保健等工作的专业人才),中药学,口腔医学技术、老年服务与管理、医疗设备应用技术、医学检验技术、康复治疗技术、医学影像技术、等等专业。有五年一贯制跟3加2,管理制度、教学制度都还不错。学生升学就业,从山东省人事厅签发全国普通高等学校就业报到证,学院对毕业生推荐就业。大专毕业生可根据当年教育部和山东省教育厅文件政策规定,可以参加普通专升本考试。图上为青州校区

    我***