辽宁科技大学专科?

辽宁科技大学专科

全部答案

  • 辽宁科技大学的专科校区在鞍山职业教育城,鞍山职业教育城是投资20亿新建的国家重点职业教育区域,职教城占地面积巨大,环境优美,城内有12所学职业教育学校,其中,中专8所,大专4所,城内有大型体育场,游泳馆,体育馆,实习基地,实训基地,图书馆,食堂,教学楼,所有学校独立办学,共用城内公共资源。 说没有图书馆是不真实的言论,职教城刚建成不久,国家投资那么大,怎么会没有图书馆呢,图书馆和体育中国心正在装修,很快就会竣工了。 那些说什么辽宁了科技大学专科没有大学标准的言论很可笑,专科就是专科,有一本分数的,谁上专科干啥,清华大学好,你也没有那个分数啊,专科分数就谈专科档次上的事,辽宁科技大学专科是省内最好的专科之一,这就够了。

    高***

  • 辽宁科技大学高职学院 也就是 专科   现在已经搬迁到  鞍山市职教城了  不在和 辽宁科技大学在一起了    至于职教城是什么样子的  过日子会在我会在我的百度空间中贴出  职教城的  环境图片 包括 教学楼 实训楼 和食堂     另外我多说两句 一个教育基地  尽然在网上用水军 真是服了!  不新的人可以 在知道上 搜一搜   但凡是 有牵扯到 职教城的 都会有人 回答 说职教城好的一面 一看就像官方言论

    王***

  • 辽宁科大的专科现在已经搬到鞍山职教城,环境还行,上早操,晚自习,但是一点那地方较偏,只有2路公交车回到,25,29路分点,现在,鞍山西站高铁开通了,职教城离那较近,北方的同学回家比较方便,但是高铁价格较贵,师资一般。

    柚***